学校首页 部门概况 工作动态 学习园地 文化建设 媒体滨医 财富工程 德育工程 服务下载 部长信箱

文化建设

当前位置: 本站首页>>文化建设>>正文

看!这是滨医最美的季节

2016年04月22日 17:06  点击:[]

花开四月,春光明媚,微风夹杂着花香和草香缓缓徐来,褪去了厚重的衣物,薄薄的衣衫就这样肆意地享受着春日的阳光与微风。春天,四月,这是多么让人心动的一段时光,于是就在这样的美好中,我们的大滨医也迎来了一年中最美的季节,百花争奇斗艳,竞相谱写了一幅专属滨医的美妙春天篇章。下面就让小蜜带你一起去领略我们美丽大滨医的魅力吧。

                 

四月注定是一个充满花香、花开满眼的月份,咱们大滨医的四月也是如此。连翘,迎春,海棠,梨花,白玉兰等等,竞相开放;白的,红的,黄的,粉的,各种颜色和谐存在,为你眼前的风景涂上最美丽的颜色。所以首先让小蜜奉上几幅咱们滨医那些花的美景,来揭开赏花赏滨医的序幕。

                           

人们常说,白色,是纯洁的象征。看到这滨医春天画卷上最为纯洁的上色,小伙伴们是不是也很小蜜一样春心荡漾,心灵纯化,烦恼全抛了呢?如果你觉得咱们的滨医春天只有这些,那你可就大错特错了,快来看看小蜜接下来为你奉献的美景。

红色,多么激情似火的颜色,它永远都是热情的象征,而我们的大滨医也如同这正在校园里怒放的花朵一样,拥有一颗热情似火的心。每时每刻滨医都在张开怀抱拥抱来自世界各地、拥有共同人生抱负的学子们;而我们的滨医学子们也如同这火红的花朵,拥有一颗勇往直前、永不止步地追求知识的心。于是这火红的花朵不正是我们滨医人精神的象征吗?

                

还有这粉白色,春天的画卷上怎么能缺少它呢?粉红色就像是女孩子们纯洁的少女情愫,那含苞待放的花骨朵仿佛就是春天女孩子们的真实写照。春天似乎从来是女孩子们的季节,看着那些穿梭在花丛间的清纯少女们,那种由内而发的美丽与纯洁绝对不会逊色于任何一朵花朵。

                   

看完了这些令人眼花缭乱又赏心悦目的繁花,小伙伴们是不是油生了想出去走走感受自然美景的念头?是不是有了想去采一朵为自己的生活增添一抹亮色的想法?春天嘛,就是要多出去走走,但繁花可是只有在大自然中才能尽情散发自己的魅力呢,所以啊亲爱的小伙伴们,赏花莫动手,要不然可是要惊扰了这春天的美好了呢。

最后,请让小蜜奉上掩映在绿叶中、倒影在仁心湖水中的咱们美丽的大滨医的风采。

当然还有掩映在繁花丛中的美丽的滨医风光

春天,是一年中最美的季节,也是我们大滨医最美的季节。亲爱的小伙伴们,还等什么,快快迈出你的脚步,用你手中的相机拍下你所认为的滨医最美的花朵,纪录下咱们滨医最美的春天。

           

上一条:520爱上了滨医春雨 下一条:你好我是A4腰的滨医

关闭

  学校首页
学校首页 | 部门概况 | 工作动态 | 学习园地 | 文化建设 | 媒体滨医 | 财富工程 | 德育工程 | 服务下载 | 部长信箱

通讯地址:山东省烟台市莱山区观海路346号 邮编:264003 联系电话:0535-6913032 Email:byxc001@163.com

Copyright @ bzmc All Rights Reserved. 滨州医学院 版权所有

Powered by bzmc 2010 鲁ICP备09082107号