学校首页 部门概况 工作动态 滨医微理论 文化建设 媒体滨医 财富工程 德育工程 服务下载 部长信箱

工作动态

当前位置: 本站首页>>工作动态>>正文

学校聘任澳大利亚格里菲斯大学张萍研究员为客座教授

2019年10月10日 09:36 吴玉龙 点击:[]

10月9日上午,学校在十楼接待室举行客座教授聘任仪式,聘任澳大利亚格里菲斯大学张萍研究员我校客座教授。副院长王广成出席聘任仪式并颁发聘书。

王广成首先向张萍研究员介绍了学校的办学历史、办学传统、办学特色、发展规划、目标定位及目前的科研现状,重点就学校与格里菲斯大学的合作、学科建设、人才培养等进行了深入交流。

张萍表示很荣幸获聘滨州医学院客座教授,并详细介绍了自己的工作,对双方的合作方式、团队建设、师资培养等进行了说明,表示未来工作中一定努力为滨州医学院的发展做出应有的贡献。

人事处、公共卫生与管理学院负责人参加了聘任仪式。

仪式后,张萍研究员到公共卫生与管理学院就SCI文章选刊为师生做了辅导报告。

张萍,女,澳大利亚格里菲斯大学昆士兰孟席斯健康研究所信息学室,高级研究员。2018年IEEE计算机学会、2012-2018澳大利亚生物信息学网络委员会会员。研究领域是医学研究中的生物信息学和生物统计学。主要研究内容是定量研究和高级统计学研究。

1989年毕业于华东师范大学获学士学位,2002年于格里菲斯大学获信息技术研究型硕士,2007年于邦德大学获信息技术博士。先后在烟台电子工业科学技术研究所、格里菲斯大学、昆士兰大学、邦德大学和澳大利亚联邦科学与工业研究组织从事研究工作。2006年被评为昆士兰政府智慧女性前三名,并获得“智慧国家奖(研究生类)”

近10年发表第一作者或通讯作者发表论文17篇,参编著作3部,参加国际性学术会议10余次。

上一条:【主题教育进行时】学校召开“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组办公室工作推进会 下一条:【主题教育进行时】学校举办“不忘初心、牢记使命”主题教育形势政策专家报告会

关闭

  学校首页
学校首页 | 部门概况 | 工作动态 | 滨医微理论 | 文化建设 | 媒体滨医 | 财富工程 | 德育工程 | 服务下载 | 部长信箱

通讯地址:山东省烟台市莱山区观海路346号 邮编:264003 联系电话:0535-6913032 Email:byxc001@163.com

Copyright @ bzmc All Rights Reserved. 滨州医学院 版权所有

Powered by bzmc 2010 鲁ICP备09082107号