学校首页 部门概况 工作动态 滨医微理论 文化建设 媒体滨医 财富工程 德育工程 服务下载 部长信箱

工作动态

当前位置: 本站首页>>工作动态>>正文

我校2020年专升本自荐生网上考试圆满结束

2020年05月25日 16:05 刘栋 点击:[]

5月22日,我校2020年专升本自荐生专业综合能力网上考试圆满完成,全省共有446名学生报名参加考试。

考试期间,副院长白咸勇在教务处负责同志的陪同下,检查了考试工作组织情况,巡视了监考场所,通过云监考端实时查看了学生的考试状况。

副院长白咸勇巡视监考场所

学校高度重视常态化疫情防控下本次专升本自荐生专业综合能力测试工作,专门成立了专升本自荐生专业综合能力测试领导小组和工作组,对考试的各环节进行了周密安排和精心部署,并添置在线云考试系统,设置专门咨询电话,发布考试操作指南视频、正式考试前组织模拟测试,全力为考生提供全方位的服务,确保了考试工作的顺利进行。

上一条:党委副书记李文喜调研推动校园文化重点项目建设工作 下一条:开讲啦!援鄂英雄做客学校“开学第一课”

关闭

  学校首页
学校首页 | 部门概况 | 工作动态 | 滨医微理论 | 文化建设 | 媒体滨医 | 财富工程 | 德育工程 | 服务下载 | 部长信箱

通讯地址:山东省烟台市莱山区观海路346号 邮编:264003 联系电话:0535-6913032 Email:byxc001@163.com

Copyright @ bzmc All Rights Reserved. 滨州医学院 版权所有

Powered by bzmc 2010 鲁ICP备09082107号