学校首页 部门概况 工作动态 滨医微理论 文化建设 媒体滨医 财富工程 德育工程 服务下载 部长信箱

工作动态

当前位置: 本站首页>>工作动态>>正文

副院长白咸勇到滨州附院调研临床医学专业教学改革工作

2020年06月04日 16:12 李江 点击:[]

6月1日,副院长白咸勇到滨州附院调研临床医学专业“2.5+2.5”教学改革以及北校区教学资源整合工作进展情况。实践教学管理处处长陈方民、学工处副处长魏冠英,附院党委书记赵景刚,附院党委委员孙经武及学校、医院相关职能部门工作人员参加调研。

白咸勇充分肯定了滨州附院对临床医学专业教学改革工作的具体做法和教学成效,对医院在临床医学专业综合教学改革和北校区教学资源整合中的成绩给予了高度评价。他强调,滨州附院作为直属附院和第一临床医学院,应主动适应并承接专业建设与学生管理的工作职能,积极推进教学改革,提升人才培养质量。

赵景刚表示,随着学校机构改革工作的推进及第一临床医学院的成立,滨州附院将继续巩固教学工作重要地位,深化医教协同,强化教学条件建设,推进教育教学改革,提升教师队伍水平和教学意识,努力提升教育教学工作质量。

座谈会上,附院医学教育中心主任张晓敏从教学组织基本情况、存在问题及下一步教学工作计划等方面汇报了临床医学专业后2.5教学改革情况。与会人员围绕临床医学专业“2.5+2.5”教学改革实施、实训条件建设等内容进行了交流发言。

上一条:校纪委书记马东太到资产管理处调研廉政风险防控工作 下一条:喜报|我校共青团工作获得团省委“双红旗”表彰

关闭

  学校首页
学校首页 | 部门概况 | 工作动态 | 滨医微理论 | 文化建设 | 媒体滨医 | 财富工程 | 德育工程 | 服务下载 | 部长信箱

通讯地址:山东省烟台市莱山区观海路346号 邮编:264003 联系电话:0535-6913032 Email:byxc001@163.com

Copyright @ bzmc All Rights Reserved. 滨州医学院 版权所有

Powered by bzmc 2010 鲁ICP备09082107号